JUAL (UPDATE)Variety SHow

Standar

Menjual Variety show Korea & Perform Live SHow Kpop (divx/DVD data/VCD)

We Got Married Jo Kwon (2 AM) & Ga in (BEG) dengan subtitle


Lets Go Dream Team dengan subtitle (Minho SHinee, Eunhyuk Super Junior dll)

Strong Heart dengan bintang tamu SS501 dan subtitle indonesia & english

Invicible Youth (SNSD, Tara, BEG, Kara) dengan english subtitle

selain itu masih banyak variety show lainnya dengan english subtitle dan subtitle indonesia

silahkan request / Add melalui YMkoreanmaniaa

atau sms: 081808857690



divx / dvd data (avi)
1 dvd (lebih kurang 4.3 GB) seharga Rp 15.000


biaya kirim Rp 5000 utk (jakarta & bekasi)
luar kota Rp 9000

HUBUNGI BY:

Yahoo messenger : koreanmaniaa

 

26 responses »

  1. Ping-balik: READY IN STOCK « Koreanmaniaa

  2. Apa semua variety nya ada subtitle nya? kalo infinity challenge and family outing ada subtitle nya ga? kalo ada subtitle indo or english ya?

    • family outing ada subtitlenya, kebanyakan variety yang di list ada subtitlenya, subnya kebanyakan eng n beberapa sub indo🙂

    • kalo durasi variety show nya panjang, 1 dvd bisa utk 3 s/d 4 variety , tapi kalo durasi variety show nya pendek, bisa lebih dari itu ^ ^

  3. aku mau beli nih….
    gimana cara nya???
    aku udh tunggu2, tp selalu offline….
    ada sarana lain gk selain ym?
    lewat hp ataw email gitu?
    mohon balasannya ya….

    • hallo… saya sering OL kalo pagi or siang di YM =) maaf ya tiap kamu OL saya ngga online, kalo mo request silahkan via sms di 081808857690

    • Masih🙂 , invicible youth kalo semua episode ada 12 episode, format dvd data (avi) stel pake komputer/laptop , kamu bisa sms ke no saya 081808857690

    • indo sub, subnya bagus koq🙂 , justru yg indosub itu full version, kalo yg engsub yg diupload official itu banyak yg di cut😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s